Выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства
25 - 27 октября 2017 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Станислав Хромов: технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность

Первая на Юге России выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «ФермаЭкспо Краснодар» пройдет в Краснодаре с 25 по 27 октября 2017 года. Более 100 компаний представят на выставке товары для выращивания, содержания и лечения животных и птицы, а также решения в области охранения и переработки животноводческой продукции.
5нг9н345шщк0.jpgВ числе участников выставки – компания «Иглус». Генеральный директор компании Станислав Хромов рассказал в интервью, какие новинки ждут посетителей выставки «ФермаЭкспо Краснодар», и почему свежий воздух должен стать обязательным элементом современной молочной фермы.

Как давно существует компания «Иглус»? Какое оборудование и услуги Вы предлагаете своим клиентам?

Компания «Иглус» была создана группой российских аграрных специалистов в 2005 году. Но предыстория становления нашей компании начинается немного раньше: с 2002 года, в качестве консультантов по молочному животноводству, будущими учредителями компании «Иглус» проводилась работа по созданию и продвижению на российском рынке инновационного продукта для выращивания телят на свежем воздухе – пластикового индивидуального бокса для теленка. В 2005 году мы осуществили первый проект в Московской области по созданию «телячьей деревни» – площадки с индивидуальными и групповыми домиками для телят, возраст которых был от 0 до 5 месяцев включительно. Немецким партнером – поставщиком групповых домиков стала компания Holm&Laue GmbH (Хольм энд Лауе Гмбх), а поставщиком поилок с подогревом для телят – немецкая компания Suevia (Суевия). Полученные результаты сохранности и развития телят, выращенных до 5 месяцев на свежем воздухе, были отличными и данный метод начал быстрое распространение в европейской части России.
Сегодня «Иглус» является компанией-интегратором технологического оборудования для молочных и мясных ферм КРС. Партнерами-поставщиками оборудования являются производители из Германии, США, Франции, Австрии. Наша компания производит проектирование и оснащение молочных ферм любой мощности технологическим оборудованием, а также консультационное сопровождение всех производственных процессов.
Также мы учитываем потребности сельхозпредприятий, частично или полностью специализирующихся на растениеводстве. С 2015 года ИГЛУС» предлагает своим клиентам инновационные решения для растениеводства: жидкие органо-минеральные удобрения, стабилизаторы азота и фосфора, биоразлагаемые полимеры, семена многолетних трав и другие продукты.

Какие направления животноводческой отрасли охватывает компания «Иглус»?

Для молочных и для мясных ферм КРС мы рады предложить широкую линейку технологического оборудования отечественного и зарубежного производства самого высокого качества. Помимо крупных животноводческих комплексов и ферм мы работаем и с владельцами небольших хозяйств, семейных ферм, ЛПХ, КФХ и всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы и подобрать требуемое оборудование или решение. Также в нашем ассортименте имеется оборудование для разведения свиней, коз, овец и лошадей.

DSCF4981.jpg

Какая продукция наиболее востребована клиентами из южных регионов России?

Технология холодного метода выращивания телят продолжает набирать популярность, и многие клиенты из регионов Юга России выбирают необходимое оборудование: индивидуальные клетки и домики, молочное такси для выпойки телят, оборудование для выпойки молозивом, оборудование для лечения, станции выпойки. Данная линия включает широкий спектр товаров, позволяющих создать все условия для размещения животных на свежем воздухе и наблюдать за их развитием.
Еще одна популярная группа товаров – это резиновые напольные покрытия для КРС производства немецкого завода KRAIBURG Elastick. Она включает напольные покрытия для любых функциональных зон, как для привязного, так и для беспривязного содержания скота.
Также большим спросом у животноводов Юга России пользуются поилки от компаний Suevia и Miraco для ферм с беспривязным содержанием. Разнообразие видов позволяет выбрать поилки исходя из индивидуальных задач предприятия: поилки подразделяются на индивидуальные и групповые, с подогревом и циркуляцией, и отлично подходят для содержания КРС, телят, овец, коз и лошадей.

IMG_1920.jpg

Какие товары Вы представите на выставке «ФермаЭкспо Краснодар»?

На нашем стенде будут представлены товары следующих брендов:
«Иглус» – размораживатель молозива для телят РМ-Иглус-2;
KRAIBURG – резиновые покрытия для КРС;
Suevia и Miraco – поилки для КРС;
Holm&Laue – оборудование для телят;
«Гроугрин» – жидкие органо-минеральные удобрения;
«Нутричардж» – биоразлагаемый полимер.

Это широко востребованные товары, позволяющие решить ряд задач на молочных и мясных фермах, в сельскохозяйственных предприятиях. Для компании «Иглус» важно поддерживать репутацию надежного поставщика качественного оборудования, и для выставки мы тщательно подобрали товары, которые, несомненно, будут интересны посетителям. На своем стенде мы постараемся максимально подробно рассказать о наших продуктах, возможных формах сотрудничества с компанией «Иглус» и подобрать оптимальное решение по модернизации сельхозпредприятия для каждого гостя нашего стенда.

www.igloos.ru
logo.png